Грунт-эмаль Акромет 25 кг

17
215,00
р. за кг
Акромет грунт-эмаль 2 в 1 предназначена для окрашивания поверхностей из бетонных, алюминиевых, оцинкованных, поверхностей, не требует предварительного грунтования.
Грунт-эмаль «Акромет» представляет собой суспензию пигментов и наполнителей в пленкообразующем веществе с добавлением растворителей, пластификаторов, функциональных добавок. В качестве пленкообразующего используются специально разработанные сополимеры, позволяющие получить уникальные для грунт-эмали свойства. Все основные свойства грунт-эмали (адгезия к различным поверхностям, в том числе, к алюминиевой и оцинкованной, время высыхания, твердость, эластичность, повышенная стойкость к атмосферным и химическим воздействиям, возможность нанесения покрытия толщиной до 1 мм) закладываются при изготовлении связующего – сополимера собственного производства.
Грунт-эмаль «Акромет» является универсальным материалом, сочетающим в себе свойства грунтовки и финишного покрытия с высокими эксплуатационными и декоративными свойствами. Покрытие грунт-эмали является термостойким (возможна эксплуатация покрытия при температуре до 140 ºС). Допускается нанесение грунт-эмали при температуре до минус 15 ºС. Грунт-эмаль выпускается в широкой цветовой гамме.
Click to order
Total: 
Ваше имя:
E-mail:
Ваш телефон:
Наши менеджеры изучат Ваш заказ и свяжутся с Вами в ближайшее время!